TITULOS
Sociedad

Proponen que comensales de restaurantes se lleven la comida que les sobró

Publicado el dia 29/09/2017 a las 10h42min
CORDOBA .- La iniciativa, presentada por el concejal Anibal De Seta, tiene como finalidad disminuir la cantidad de alimentos que se desperdician en restaurantes.

La propuesta del edil surge a raíz de una medida similar que se aplicará desde octubre en los bares y restaurantes porteños. 

En el caso de Córdoba, el concejal de Cambiemos presentó un proyecto de ordenanza a partir del cual se "insta a todos los bares, restaurantes y demás establecimientos que expendan comidas elaboradas para consumir en el local (...) a colocar cartelería con la leyenda 'el cliente puede pedir la comida que le quede en el plato', además deberá estar en sistema braille"

Además se obliga a los establecimientos a envolver adecuadamente la comida que haya quedado en el plato del cliente ante  la solicitud de éste. Se usarán bandejas descartables, sin previo uso para tal fin, y serán envueltas en papel film o cualquier otro método que garantice sus propiedades e higiene". 

Fonte: LA NUEVA MAÑANA

ÚLTIMAS Notícias

Córdoba: alerta por desmonte en Tinoco

18 de octubre de 2017 às 15:58:46

45 años y algunas canciones para recordar.

18 de octubre de 2017 às 13:38:33

Top 3

CHOCARON CONTRA UN ARBOL

20 de mayo de 2017 |   3728

El Gordo Frini, el canillita caroyense

08 de noviembre de 2016 |   3639