TITULOS
SOCIEDAD

Gastronomía para todos durante el Festival

Publicado el dia 08/01/2018 a las 19h34min
JESÚS MARÍA.- La oferta gastronómica contempla a los celíacos. Previa inspección y certificación de Bromatología, hay puestos identificados que ofrecen alimentos sin T.a.c.c.

En el marco del programa de alimentación saludable y libre de T.a.c.c., se han certificado los puestos que expenden comida libre de glúten en el Festival de Doma y Folklore. 
Cada uno de ellos, previa visita del área de Bromatología,  recibe un sticker que resalta esa condición y que implica información clara para el consumidor, en particular para los celíacos.
Dentro del anfiteatro, tienen adherida la calco municipal la Parrilla Nº2, la Parrilla del Festival, Parrilla VIP, y Jugos Azul. Y en las afueras, la heladería Sei Tu, Blue Magic, Il Nono Alpino chacinados, Helados Soft, Fast Food El Gringo, y también Guapaletas en la zona de foodtrucks.

Fonte: Municipalidad de Jesús María