#COLONIACAROYA - Finalizó la capacitación sobre emprendimientos gastronómicos

#COLONIACAROYA - Finalizó la capacitación sobre emprendimientos gastronómicos


El segundo módulo de la Escuela Regional de Turismo, Cultura y Gastronomía se completó esta semana en Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.
El taller “Emprendé con sabor” comenzó el 8 de octubre y convocó a 35 participantes de toda la región.
Fueron ocho clases de aprendizaje para seguir mejorando la calidad de los productos gastronómicos y seguir por el camino de una zona con mayor calidad turística. 
En la última clase, se presentaron 23 emprendimientos como parte del trabajo final.
De esta instancia final participaron César Seculini, Secretario de Gobierno y María José Bergagna, Subdirectora de Cultura y Turismo de Colonia Caroya, Alejandro Miraglia, Coordinador de Universidades Populares, Constanza Coco Berzal, Evangelina Vaula, Mariela Volonte y Carolina Lobos, docentes del módulo, Ángeles Cancera, Secretaria de Cultura, Educación y Turismo de Sinsacate y Melisa Soler, Directora de Turismo de Jesús María.
La entrega de certificados de los módulos 1 y 2, dictados durante el año, será el martes 9 de diciembre a las 18 en el Salón Municipal de Sinsacate.